注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

小平逝世纪念日随想  

2016-02-19 22:00:50|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一九七九年的这一天,一个老人倒下了。他的传奇经历让世人难忘,称奇。三起三落,韬光养晦,大智若愚,忍辱负重。可谓:中今古外,空前绝后。他为中华崛起,民族复兴立下了不朽功勋。中国有今天,人民有今朝,归功于他在东南沿海划了一个圈。今日之昌盛,我们最不该忘记的就是这位老人。感慨之余,填词一曲。

蝶恋花。改革开放设计师

巡粤雄论惊世处,社资不争,设特区开步。

有来蝇何足惧,改新敢闯刀山路。  

 追念邓公情万缕,强国殷民,德政勋功树。

发展硬标奔富路,特区带动神州誉。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017