注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

七绝。故乡东岗看落日(原创)  

2013-10-08 14:22:50|  分类: 诗词新作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  七绝。故乡东岗看落日(平水韵)
国庆长假回到生我养我的故乡——东储岗,这是一个山清水秀的小山村。
傍晚,独坐东岗上,天高气爽,回想童年,看着西天,便有要写几句的冲动。
  衔山旺焰西天赤,霞炊烟渐变融。

  赏尽归牛鹅唱晚,疑身误入画图中。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017