注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

虞美人。文友偶聚(原创/词林正韵)  

2013-04-07 14:21:19|  分类: 诗词新作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     五年前,市报在连云港组织了一次笔会,众文友畅谈放歌,海滩戏浪、猴山争攀、渔湾缠绵,结下了深厚的情谊。今日相聚,往事历历在目,记忆犹新,感慨之余而填之。
神牵情挂光阴快,
历目同游在。
泳场浪涌扑怀中,
猴岭风和娇艳梦中逢。
人生短暂累忙怅,
多谢不曾忘。
问君思念几多绵?
春里残红烟雨接愁天。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017