注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

心随金蛇舞  

2013-02-08 21:13:30|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们都在说佳节来临,金蛇狂舞。我的心,真的与金蛇共舞——妻子骨折卧床一月,今天终于可以勉强起床了。这一个月,对妻子来说是漫长的、难熬的:仰卧在床(基本是),洗脸刷牙、吃饭喝水、吃药等等,一切活动都离不开床。电视新闻不能看,只能听,多数时候让我打开电视,调到中央一台上,再把遥控器放在床头。她常向我诉说,不仅腰痛,浑身骨头都痛,试想那是一种什么滋味。说真的,要是我的话,可是受不了,妻子硬是挺过来了。她纤细的躯体里竟然蕴藏如此忍耐力,让我佩服,让我这老爷们也汗颜。记得数年前的一次患病,在床上躺了不到一个星期便极其焦虑、烦躁,动辄训人、骂人。现在想来真是惭愧噢。

       妻子身体好转,心情愈加地好了。八十多岁的父母连连说:菩萨保佑,菩萨保佑,谢天谢地,终算能起床了。我也从心累、体累中解脱出来了。看到昨夜、今晨飞扬的春雪格外欣喜,可以说心情与春雪飞扬,心情伴金蛇共舞。朋友们过去的严冬是难忘的,我感觉比任何一年都要冷,迎来的蛇年之春比任何一年都饱含生机,让我们一起满怀激情与蛇共舞吧!

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017