注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

牛尾巴甩过,虎来了  

2010-02-06 11:00:03|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得在去年的迎春晚会上,我以一首诗朗诵《牛年的脚步》赢得一等奖。转眼间这虎就咬着牛尾巴闪亮登场了。日子过得太快了!昨天局里会餐老少新旧欢聚一堂,谈工作师生交流热烈,忆旧岁长幼颇多感慨,共祝愿阖家欢乐安康、,迎虎年频盏真情尽显。83岁的郭老局长虽瘦点,但精神抖擞,侃侃而谈,大家频频向他敬酒,祝其健康长寿。我等不断讨问养生秘诀、年轻人交流热烈、欢宴之盛不言而语。酒酣静思,人生已半还能迎几只虎呢?

     牛虎之交回首往事,百感俱生,天地永恒,人生短暂,你去马克思那里报到时,问到:你一生可曾给人类、社会、后代留下什么?你将如何作答?人还是要给后世、后人留点东西的。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017