注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

《茅山风》正劲 (附:七绝。喜会文友 原创/平水韵)  

2009-05-13 15:26:10|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作协三次代表大会10日在风景秀丽的茅山脚下隆重召开了,我有幸参加并当选为理事,是万万没有想到的。各方作家代表欢聚一堂,共商我市文学事业发展之计,是一件有意义的事。然而交流文学创作成果本人实在汗颜。吴文庆出版了五部长篇小说、徐群的《天外有片蓝天》出版标志了青年一代的脱颖而出,其散文作品入选建国以来首部《镇江文选》,等等,等等。我辈能做的只能是为他们更多地摇旗呐喊以尽绵薄之力了。后生可畏、后来举上啊。

      作协的会刊《茅山风》是余秋雨题写的,我今天更感茅山风之宜人、遒劲。它会吹拂华阳大地的山山水水,带来我市文学事业的勃勃生机。江苏省道教协会会长杨世华先生被聘为市作协顾问,他是道长又是文化人,酒后与其深谈,感受良多。故作小诗一首以记之。

                                                               七绝    喜会文友

                                                          滴翠晴峰宫宇耸,
                                  幽然福地论渊长。
                                  频探道藏珍闻事,
                                  更喜南风播异章。 
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017