注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

此网难脱  

2008-07-24 09:48:00|  分类: 诗词新作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月流火,夜幕降临了,温度一点不见减,人就像掉进了蒸笼;蝉儿的聒噪叫人心烦。就这时,韩红的《天路》骤然响起,手机上一串熟悉而难忘的号码映入眼帘;耳畔仿佛又有轻柔的细语萦廻;一张羞红的笑脸又在眼前浮现;一段已逝的情缘再度舔噬关合的心房。记忆之堤瞬间垮决,其流滚滚,荡涤心扉。不知平静的心湖被《天路》推起思念的波,还是愁怅的浪?只能用前年暮秋所填的一阙词来表达此刻心境。录于此以为心照。

                                               临江仙 。 情愁难忘       

                   秋染园楼初见,宴阁舞池又逢。

                    靓妆盈步玉临风,含情笑脸红。

                    流水桂香春逝远,行云终与谁同?

                    独饮常醉词中,梦里寻旧路,飞雨落花空。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017