注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

地震灾区亲人来  

2008-05-23 10:19:25|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12号我们从媒体上得知四川地震,平静的心一下子楸了起来,堵江堰有我舅妈、表弟、表妹等众多亲人,他们的安危能不牵动着我们的心吗?随后的三天里一次又一次地拨手机、拨座机,不通、不通还是不通,老妈急得茶饭不思。15号辗转于深圳,南京传来消息,亲人都平安无事,只是家已毁于一旦。万幸万幸,人没事就好,有人在一切都会有的。还说在深圳的孙女安排下,16号全家从成都飞南京,在小舅父家暂住避灾。昨天他们一行六人回老家来上坟祭祖,我们全家热诚相待,细话别情,欷嘘不已。77岁的老舅妈说到激动处,悲喜倶全,泪水盈眶。我们为四川灾区感到悲伤,为亲人平安感到高兴。表弟说:老妈留给你们照看,他不日将回去与同事们一起,恢复生产、重建家园。灾区人民一定会挺起胸膛,渡过难关。全国人民会时时关心你们,我们会为你们祝福。
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017