注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

清明节随笔  

2008-04-03 14:04:42|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年年清明今又清明,祭祖上坟不需请假,或是偷偷的开溜了。把清明作为传统节日是合国情.得民心顺民意的。清明节,给我辈人多多少少会带来一些感伤,都开会勾起人们对亲人的思念。而对青少年则是放飞心情.享受春光的日子。他(她)们不论是在郊野还是在坟场,除祭祀那一刻,都是欢声笑语。我想也应像青年人一样面对现实、享受生活,找回青春、找回自信。更好地去思考生命、思考人生,让生活更丰富多彩,让一生更有意义。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017