注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

过年随想  

2008-02-03 16:01:42|  分类: 旅程心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迈进腊月亲情的弦愈绷愈紧,思念想呼啸的北风一阵紧过一阵.回家过年的念头也会咬痛漂泊的心.千里迢迢的奔波,不辞辛苦的赶路,是炎黄子孙一脉相承的世代习俗。一头是“每逢佳节倍思亲“一头是“可怜天下父母心,遇到今年这样的雪灾,便是五洲牵挂,四海焦心了.然而这又是一幅波澜壮阔的抗灾画卷,一道亮丽的风景.是对社会,政府,公民,家庭,人心......一切的一切,全面的大检验.我们可以从中吸取椑益,使各方面更臻完善.
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017