注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

光阴易逝  

2008-02-12 10:36:24|  分类: 旅程心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张繁忙的日子有时会冲淡思念的情怀,往事被湮没在生活的底层.年假里,看到思归人群,匆忙的人影,我生命中怀旧的情愫被撩拨得像农家炊烟,袅袅升腾;像初春雨后的柳叶,油油泛绿,丝丝缕缕地爬上心头。儿时过年那一件件往事历历在目,晃动是梦幻般的记忆之灯。青春时代气息也接踵而至,唤醒了更多情忆,一切已成过去,但过往的故事像一杯酽浓的酒,是甜是苦是酸是辣,都以滴滴渗入生命,留下深深的印痕。

过年是怀旧?是继承?还是要发扬?谁能告诉我?

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017