注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jcy55天鹏一羽

多个朋友多条路

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个仕途坎坷的老留级生,一个乐山爱水的庸者,一个善敞心扉的憨哥,一个耕耘感情自留地的勤者。

网易考拉推荐

加盟天鹏半年有感  

2007-12-28 12:38:48|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年年初退居二线来到江苏天鹏,一晃半年过去了.离开党政机关走进企业,走进了一片新天地,使我学到了更多更好的知识.同学们戏说,我唤回了第二春。人能动能干事而没事干才是衰老的真正元凶啊!加盟天鹏半年心情舒畅,感受良多。
       虽说是私企,但文化气息很浓,公司提倡家文化。公司所有成员就像一家人一样相处,为家庭的兴旺发达去努力学习、努力工作。讲求家和万事兴、尊老爱幼,去加强同事之间的团结友爱,去强调家长式的执行力。公司提倡:尊重和鼓励每一个人的能力和创造力,共建我们自己的家园。强调:工作不只是谋生的手段,工作本身更应带来满足和乐趣。公司的内部报纸——《天鹏人》也是同事之间学习交流的平台。在这样的公司工作是很开心。
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017